Welcome

野菜の利活用促進プログラムの情報発信

滋賀めしロゴ.png

 

▲「滋賀めし」ロゴマーク

 

 

 

県内における野菜の消費量を増やし、県民の健康維持を目的にしたプログラムの情報発信に向けて、ロゴマークや各種リーフレットを制作しました。

 

 

 

滋賀めし夏のメニューフェアチラシ表面.png

 

滋賀めし夏のメニューフェアチラシ裏面.png

 

▲「滋賀めし 夏のメニューフェア」リーフレット

 

 

 

滋賀めし冬のメニューフェアチラシ表面.png

 

滋賀めし冬のメニューフェアチラシ裏面.png

 

▲「滋賀めし 冬のメニューフェア」リーフレット

 

 

 

滋賀めしポスター最終.jpg

 

▲「滋賀めし メニューコンテスト」リーフレット

 

 

 

スクリーンショット 2020-05-14 14.35.37.png

 

スクリーンショット 2020-05-14 14.35.58.png

 

▲「滋賀めしレシピ」リーフレット

 

 

 

スクリーンショット 2020-05-14 14.36.47.png

 

▲「滋賀の食から健康を考えるフォーラム」リーフレット

 

 

 

 

 

 

 

制作物の線(一番長い).jpg 

 

 

 

footer_seisakubutu.jpg

 

 

 

地産地消キャンペーンの情報発信

 

地域食材の紹介本 取材・編集

 

地域ブランド米のブランディング

 

WEBサイトの取材・編集

 

湖魚のブランディング

 

観光誘致プログラムの情報発信

 

野菜の利活用促進プログラムの情報発信

 

美術館フォーラムの情報発信

 

漁業組合と旅行組合等による地域活性化

 

牧場の新製品

 

梅農園のブランディング

 

伝統野菜のブランディング

 

近江の匠シリーズ