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地域食材の紹介本 取材・編集

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▲「滋賀の食材手帖」表面

 

 

 

地域ならではの食材(農水畜産物)を紹介する冊子の取材・編集・デザインを行いました。飲食店の料理人や旅館・ホテルの従業員など食材を扱うプロの皆さんに読まれることを意識し、食材の特徴や旬はもちろん、歴史上のトリビアや生産者による食べ方レシピなども掲載しています。

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

 

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▲「滋賀の食材手帖」中面

 

 

 

 

 

 

 

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