Welcome

漁業組合と旅館組合等による地域活性化

img_maguro.jpg

  

▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット

 

 

 

地域の活性化を図るため、観光客などへ向けた新たな体験プログラムと土産品の開発のお手伝いをしました。マグロの水揚げ量日本一の町であることから、新鮮なマグロの部位を活かした缶詰の開発と、それに伴うラベルやリーフレットなど販促ツールのデザイン制作を行いました。

 

 

 

ja_magurokanのコピー.jpg

 

スクリーンショット 2020-05-14 15.42.56.png

 

▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット

 

 

 

 

 

 

 

 

制作物の線(一番長い).jpg 

 

 

 

footer_seisakubutu.jpg

 

 

 

地産地消キャンペーンの情報発信

 

地域食材の紹介本 取材・編集

 

地域ブランド米のブランディング

 

WEBサイトの取材・編集

 

湖魚のブランディング

 

観光誘致プログラムの情報発信

 

野菜の利活用促進プログラムの情報発信

 

美術館フォーラムの情報発信

 

漁業組合と旅行組合等による地域活性化

 

牧場の新製品

 

梅農園のブランディング

 

伝統野菜のブランディング

 

近江の匠シリーズ