Welcome
漁業組合と旅館組合等による地域活性化
▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット
地域の活性化を図るため、観光客などへ向けた新たな体験プログラムと土産品の開発のお手伝いをしました。マグロの水揚げ量日本一の町であることから、新鮮なマグロの部位を活かした缶詰の開発と、それに伴うラベルやリーフレットなど販促ツールのデザイン制作を行いました。 |
▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット
|
▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット
地域の活性化を図るため、観光客などへ向けた新たな体験プログラムと土産品の開発のお手伝いをしました。マグロの水揚げ量日本一の町であることから、新鮮なマグロの部位を活かした缶詰の開発と、それに伴うラベルやリーフレットなど販促ツールのデザイン制作を行いました。 |
▲「紀州勝浦まぐろCAN」リーフレット
|