Welcome

近江の匠シリーズ

スクリーンショット 2020-05-09 0.50.01.png 

▲「近江の匠シリーズ 近江の牛肉味噌」パッケージ

 

 

 

和食の料理長たちの技術を活かした商品「近江の匠シリーズ」を料理人グループと一緒に開発。ロゴマークやポスター、またホテル・旅館などの土産物をイメージしたパッケージをデザインしました。第一弾として「肉味噌」「野菜味噌」シリーズを県内ホテルなどで販売し、好評を得ています。

 

 

 

近江の匠ポスター.jpg

 

▲「近江の匠」ポスター

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

制作物の線(一番長い).jpg 

 

 

 

footer_seisakubutu.jpg

 

 

 

地産地消キャンペーンの情報発信

 

地域食材の紹介本 取材・編集

 

地域ブランド米のブランディング

 

WEBサイトの取材・編集

 

湖魚のブランディング

 

観光誘致プログラムの情報発信

 

野菜の利活用促進プログラムの情報発信

 

美術館フォーラムの情報発信

 

漁業組合と旅行組合等による地域活性化

 

牧場の新製品

 

梅農園のブランディング

 

伝統野菜のブランディング

 

近江の匠シリーズ