Welcome

事業内容②

titie_taberu_s.jpg

 

 

 

各地で大切に育てられた農水畜産物。
生産者の個性や栽培方法の特徴を活かしながら、
<食>でつながるプロの方々へ紹介し、新たな料理や加工品として
地元はもちろん、京阪神や首都圏へ事業展開しています。

 

 

 

販路開拓

 

料理人マッチング_3628.jpg

 

小売店、飲食店・ホテル、メーカーなど、食材に合った流通を検討し、販路開拓をサポートします。

 

 

 

マッチング機会の創出

 

産地訪問 ねぎ畑_5116.jpg

 

食品メーカーや料理人グループによる産地訪問や、生産者による店舗訪問の企画・運営を行います。

 

 

 

 

6次産業化

 

産地訪問 しち十二候.jpg

 

生産者・生産者団体などの6次産業化※をサポートします。
※生産者(1次産業者)が加工(2次産業)と流通・販売(3次産業)を自身でまたは他者との連携によって行い、経営の多角化を図ること。

 

 

 

 

 

たべる線.jpg

 

 

事業内容

 

 

footer_tikara.jpg 

 

footer_taberu.jpg

 

footer_kiku.jpg

 

footer_tukurututaeru.jpg

  

footer_shohin.jpg