Welcome
事業内容②
各地で大切に育てられた農水畜産物。
生産者の個性や栽培方法の特徴を活かしながら、
<食>でつながるプロの方々へ紹介し、新たな料理や加工品として
地元はもちろん、京阪神や首都圏へ事業展開しています。
■販路開拓■
小売店、飲食店・ホテル、メーカーなど、食材に合った流通を検討し、販路開拓をサポートします。 |
■マッチング機会の創出■
食品メーカーや料理人グループによる産地訪問や、生産者による店舗訪問の企画・運営を行います。 |
■6次産業化■
生産者・生産者団体などの6次産業化※をサポートします。 ※生産者(1次産業者)が加工(2次産業)と流通・販売(3次産業)を自身でまたは他者との連携によって行い、経営の多角化を図ること。 |
事業内容